千万辣妈推荐 你的阳台真的缺这个神器

2020-01-01 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

“辣妈”是健康、乐观、积极、向上妈妈形象的代言人,她们爱生活、爱家人、爱自己,追求高品质的生活,对产品有自己的标准,追求给家人更健康、更美好的生活环境。

“辣妈”是健康、乐观、积极、向上妈妈形象的代言人,她们爱生活、爱家人、爱自己,追求高品质的生活,对产品有自己的标准,追求给家人更健康、更美好的生活环境。

辣妈帮,就是这样一群80/90后新生代妈妈的聚集地。

近日,好太太集团年末新品“暖男奶爸”智能晾衣机俘获众多辣妈的心,获得辣妈帮“千万辣妈推荐家居用品口碑奖”。

(图片来源:好太太晾衣架公众号,侵删)

获奖产品:好太太智能晾衣机“暖男奶爸”GW-1305

(图片来源:好太太晾衣架公众号,侵删)

获奖评语

晒得多,晾得快,干得也快!SV-UVC除螨杀菌灯,常见有害细菌杀灭率高达99.99%,真除螨!集升降、时尚照明、风干/烘干、杀菌除螨于一体,造型时尚高雅,使晾晒更丰富、人性化,是宝妈的“超级暖男”,宝宝的“超级奶爸”。

究竟是怎样的神器,能够俘获这群辣妈的心呢?一起来看看。

秒晾衣物 家务减负

微博曾经有一个热搜,讨论大家讨厌的家务,其中“晾衣”被高频提起。

现在是秋冬季节,大家衣服都穿好几层,外套厚重,晾衣对很多人来说一座巨山,而对于家里有宝宝的家庭来说就更难了。

宝宝的衣服很小件,小帽子、小围巾、小围嘴的,能够让宝宝的衣物稳稳的待在晾杆很困难,而且宝宝一般穿着亲肤的棉质衣物,棉质衣物吸水性强,到了秋冬阴冷天气特别难干。

(图片来源:好太太晾衣架公众号,侵删)

好太太这台“暖男奶爸”,就解决了这个困扰,在晾衣机中间设计了6个横向的小晾杆,给宝宝开辟了一个独立的晾晒空间,与大人的晾衣空间不冲突。 

(图片来源:好太太晾衣架公众号,侵删)

配备了宝宝专属的母婴夹,不怕宝宝衣物被风吹掉了、也不怕宝宝衣物被衣架撑变形了,甩手晾衣,1秒晾好1件,轻轻松松,还能够一键风干/烘干衣物,不怕宝宝冬天衣物难干了,为晾衣这个家务活大大的减负,减少晾衣烦恼,难怪这么受辣妈们的喜爱。

杀菌消毒 智能一键

光是迈出晾衣“快准狠”第一步还不够,要俘获辣妈们的心,“暖男奶爸”显然做的还要细腻。

对生活有着高品质要求的辣妈们,很难接受宝宝被螨虫侵袭,导致皮肤过敏、起红疹,也不愿意自己被螨虫搞得皮肤瘙痒、起痘痘。

衣服、床单这些物品是螨虫滋生的重灾区,拥有的一键杀菌消毒功能的暖男奶爸,能够在床单、被套、衣物晾晒时进行消毒杀菌,自然受辣妈们的偏爱。 

(图片来源:好太太晾衣架公众号,侵删)

在晾被套、晾衣物的过程中,只需开启一键消毒功能,就能够99.99%杀灭常见有害菌,健康呵护衣物,十分方便。

不仅实用,这台“暖男奶爸”外观还更加精致有形,消毒灯内藏式设计,细节之处尽显精致;LED升级灯面,比以往的灯面更长,造型新颖,更有品味。 

(图片来源:好太太晾衣架公众号,侵删)

这样一个颜值超高的神器,放在阳台也是赏心悦目,彰显品质生活。

三代同堂 晾晒不慌

离过年越来越近了,家里的床单全部需要换新,洗洗晒晒又是一个大工程,虽然期待亲朋老友来家里做客,但这样一来,需要晾晒的衣物更多了。

但是有好太太“暖男奶爸”,丝毫不慌。

(图片来源:好太太晾衣架公众号,侵删)

45kg的承重,能晾全家一周的衣物,三代同堂也不慌!

520mm的更宽晾杆间距,每件衣物都有一拳左右的科学晾晒距离,能晾的衣服多了,衣物之间也不用“打架”。

所有功能集成于手持式遥控器中,一键开启、智能定时关闭,操作简单,家里的老人也会用,还可以手机操控,远程遥控更便捷,并且具有超载保护功能、遇阻即停功能等等,对安全的考虑十分周到。

(图片来源:好太太晾衣架公众号,侵删)

“千万辣妈推荐口碑榜”的评选,产品品质及用户口碑是其入选的重要指标之一。

好太太集团致力于为消费者提供智慧产品,倡导个性化的生活,这台“暖男奶爸”作为好太太集团年末推出的新品神器,得到了辣妈们的口碑推荐,是对好太太集团一直以来追求“智能家 趣生活”使命的认可,未来,好太太将继续坚持生产高品质产品,为消费者带来舒适智趣的生活。

(文章来源:好太太晾衣架公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

好太太晾衣架智造美好生活 智能开启日常生活方式

这是一家神秘的店在这个金风送爽的时节,一家名为智慧家居快闪店降临了![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hotaitai.co.chinaairer.com/news/itemid-54126.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第3年

品牌名称:好太太晾衣架

公司名称:广东好太太科技集团股份有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品很好 服务也很好哦、。[2018-08-14]

  • [ 好评 ]用过最好的品牌产品了,家里一直没有换过其他牌子的![2018-07-06]

    服务很好
  • [ 好评 ]还不错,大家可以参考一下[2018-07-06]

    没有色差 价格实惠
  • [ 好评 ]产品很好,大家可以考虑下[2018-07-04]

    价格实惠 款式新颖
  • [ 好评 ]招商加盟了解一下[2018-07-04]

    质量很好 价格实惠

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东好太太科技集团股份有限公司

电 话:020-61960***

地 址:广州市番禺区化龙镇石化路21号

网 址:https://hotaitai.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 4分钟前 山西长治梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广西贵港魏先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山东威海王女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖南怀化张女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 山西吕梁马先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 山东威海孙女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西安康邱女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 湖南岳阳葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 内蒙古赤峰张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆克拉玛依石先生与加盟管家洽谈中…