如何调节好太太智能晾衣架限位开关?

2019-05-11 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

​现在的生活越来越便捷化,智能产品也越来越多,说说大家平常都会用到晾衣架吧,晾衣架已经不是一个简单的晾衣架了,好太太智能晾衣架的出现,让晾衣架变得科技感十足,智能产品肯定有开、关,介绍限位开关调节方法。

现在的生活越来越便捷化,智能产品也越来越多,说说大家平常都会用到晾衣架吧,晾衣架已经不是一个简单的晾衣架了,好太太智能晾衣架的出现,让晾衣架变得科技感十足,智能产品肯定有开、关,介绍限位开关调节方法。

(图片来源:好太太晾衣架官网,侵删)

1、好太太智能晾衣架限位开关调节分为几种情况,若上限位位置需调节时,单层托架调节2号上限位开关即可,开关整体向右侧移动为抬高上升高度,反之为降低上限位高度;双层托架调节2号上限位开关的顶套球体位置即可。

2、正常的上限高度调节,通过调节2号开关就可以满足,无需动原1号的上限位开关;1号上限位开关设计的主要功能是起到双重保护的功能,在2号上限位开关失效的情况下,仍有上升极限自动停机的功能。

3、若遇特殊情况,上限位要求调节特别高时,首要条件要确保预调高度在托架允许的收缩范围内;其次通过单独调节2号限位开关仍不能满足要求的情况下,先调2号限位开关、再调1号限位开关,按箭头方向均匀微调行程距离。

智能科技是现代的代表,好太太智能晾衣架是晾衣架的代表。

(文章来源:好太太晾衣架官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

雨天衣物难干怎么好,有了它没烦恼

都说,选房选址首先要看采光效果如何,这时候阳台就起了关键性的作用。最近小编接到了一个朋友的求助,说最近开年后连续两个月忙得不可开交,好不容易闲下来就进入回南天,衣服被子各种潮湿不干,晾晒问题异常让她头疼,阳台每天都是堆得满满的,衣服半干半湿散发异味。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hotaitai.co.chinaairer.com/news/itemid-43282.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第3年

品牌名称:好太太晾衣架

公司名称:广东好太太科技集团股份有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品很好 服务也很好哦、。[2018-08-14]

  • [ 好评 ]用过最好的品牌产品了,家里一直没有换过其他牌子的![2018-07-06]

    服务很好
  • [ 好评 ]还不错,大家可以参考一下[2018-07-06]

    没有色差 价格实惠
  • [ 好评 ]产品很好,大家可以考虑下[2018-07-04]

    价格实惠 款式新颖
  • [ 好评 ]招商加盟了解一下[2018-07-04]

    质量很好 价格实惠

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东好太太科技集团股份有限公司

电 话:020-61960***

地 址:广州市番禺区化龙镇石化路21号

网 址:https://hotaitai.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 4分钟前 山西长治梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广西贵港魏先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山东威海王女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖南怀化张女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 山西吕梁马先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 山东威海孙女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西安康邱女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 湖南岳阳葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 内蒙古赤峰张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆克拉玛依石先生与加盟管家洽谈中…